धूप में बाल सफेद करना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 84
मुहावरा अर्थ
धूप में बाल सफेद करना बिना अनुभव के जीवन का बहुत बड़ा भाग बिता देना ( Bina Anubhav Ke Jeevan Ka Bahut Bada Bhaag Bita Dena)
वाक्य में प्रयोग- रामू काका ने धूप में बाल सफेद नहीं किए हैं, उन्हें बहुत अनुभव है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अंग टूटना ( Ang tootana)
10 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)