Join Telegram For Recruitment
अं

न घर का रहना न घाट का


Category: Muhavare | View: 16
मुहावरा अर्थ
न घर का रहना न घाट का दोनों तरफ से उपेक्षित होना ( Donon Taraph Se Upekshit Hona)
वाक्य में प्रयोग- पढ़ाई छोड़ कर रोहन घर का रहा न घाट का, अब वह पछताता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
नाक में दम करना ( Naak Mein Dam Karana)
नेकी और पूछ पूछ( Neki Or Puch Puch)
नजर पर चढ़ना ( Najar Par Chadhana)
नमक अदा करना( Namak Ada Karana)
नजर चुराना( Najar Churaana)
नाच नचाना( Naach Nachaana)
नाक कटना ( Naak Katana)
नाक में नकेल डालना ( Naak Mein Nakel Daalana)
नमक हलाल करना ( Namak Halaal Karana)
नमक-मिर्चा लगाना- ( Namak-Mircha Lagaana- )
नयनों का तारा ( Nayanon Ka Taara)
नाकों चने चबवाना ( Naakon Chane Chabavaana)
नसीब चमकना( Naseeb Chamakana)
नाकों चने चबाना ( Naakon Chane Chabaana)
नाक का बल होना ( Naak Ka Bal Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.