न घर का रहना न घाट का मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 38
मुहावरा अर्थ
न घर का रहना न घाट का दोनों तरफ से उपेक्षित होना ( Donon Taraph Se Upekshit Hona)
वाक्य में प्रयोग- पढ़ाई छोड़ कर रोहन घर का रहा न घाट का, अब वह पछताता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अन्धा होना ( Andha Hona)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)