नाक रगड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 94
मुहावरा अर्थ
नाक रगड़ना बहुत अनुनय ( Bahut Anunay)
वाक्य में प्रयोग- सुरेश को नाक रगड़ने पर भी नौकरी नहीं मिली।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
11 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अंक भरना ( Ank bharana)