नमक-मिर्चा लगाना- मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 80
मुहावरा अर्थ
नमक-मिर्चा लगाना- बढ़ा-चढ़ाकर कहना (Badha-Chadhaakar Kahana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अंग टूटना ( Ang tootana)
10 अंक भरना ( Ank bharana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)