नमक-मिर्चा लगाना- मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 46
मुहावरा अर्थ
नमक-मिर्चा लगाना- बढ़ा-चढ़ाकर कहना (Badha-Chadhaakar Kahana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
6 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
12 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
13 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
14 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)