फुलझड़ी छोड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 82
मुहावरा अर्थ
फुलझड़ी छोड़ना कटाक्ष करना (Kataaksh Karana)
वाक्य में प्रयोग- गुप्ता जी तो कोई न कोई फुलझड़ी छोड़ते ही रहते हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
7 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)