फुलझड़ी छोड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 80
मुहावरा अर्थ
फुलझड़ी छोड़ना कटाक्ष करना (Kataaksh Karana)
वाक्य में प्रयोग- गुप्ता जी तो कोई न कोई फुलझड़ी छोड़ते ही रहते हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)