फुलझड़ी छोड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 54
मुहावरा अर्थ
फुलझड़ी छोड़ना कटाक्ष करना (Kataaksh Karana)
वाक्य में प्रयोग- गुप्ता जी तो कोई न कोई फुलझड़ी छोड़ते ही रहते हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनना ( Andha Banana)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)