धीरज फूँककर पहाड़ उड़ाना चाहता है।मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
धीरज फूँककर पहाड़ उड़ाना चाहता है। तनिक भी न सुहाना ( Tanik Bhee Na Suhaana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनना ( Andha Banana)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अंक भरना ( Ank bharana)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)