बखिया उधेड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 18
मुहावरा अर्थ
बखिया उधेड़ना भेद या राज खोलना या पोल खोलना (Bhed Ya Raaj Kholana Ya Pol Kholana)
वाक्य में प्रयोग- आज अजय ने रामू की बखिया उधेड़ दी।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अंग टूटना ( Ang tootana)
10 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
11 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)