बात खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 47
मुहावरा अर्थ
बात खुलना रहस्य खुलना (Rahasy Khulana)
वाक्य में प्रयोग- कल सबके सामने रमेश की बात खुल गई।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
2 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
9 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)