बात खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 32
मुहावरा अर्थ
बात खुलना रहस्य खुलना (Rahasy Khulana)
वाक्य में प्रयोग- कल सबके सामने रमेश की बात खुल गई।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
4 अंक भरना ( Ank bharana)
5 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
8 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)