बात खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 62
मुहावरा अर्थ
बात खुलना रहस्य खुलना (Rahasy Khulana)
वाक्य में प्रयोग- कल सबके सामने रमेश की बात खुल गई।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
11 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
12 अंग टूटना ( Ang tootana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)