बात खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 64
मुहावरा अर्थ
बात खुलना रहस्य खुलना (Rahasy Khulana)
वाक्य में प्रयोग- कल सबके सामने रमेश की बात खुल गई।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)