बाल की खाल निकालना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 28
मुहावरा अर्थ
बाल की खाल निकालना छोटी से छोटी बातों पर तर्क करना (Chhotee Se Chhotee Baaton Par Tark Karana)
वाक्य में प्रयोग- सूरज तो हमेशा बाल की खाल निकालता रहता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
7 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अंक भरना ( Ank bharana)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)