भानमती का कुनबा जोड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 32
मुहावरा अर्थ
भानमती का कुनबा जोड़ना अलग- अलग तरह की चीजें जोड़ना या इकट्ठा करना (Alag- Alag Tarah Kee Cheejen Jodana Ya Ikattha Karana)
वाक्य में प्रयोग- राजू ने अपने ऑफिस में भानमती का कुनबा जोड़ा हुआ है, उसमें सभी तरह के लोग हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अंक भरना ( Ank bharana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अंग टूटना ( Ang tootana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)