आसमान टूट पड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 24
मुहावरा अर्थ
आसमान टूट पड़ना गजब का संकट पड़ना (Gajab Ka Sankat Padana)
वाक्य में प्रयोग- पाँच लोगों को खिलाने-पिलाने में ऐसा क्या आसमान टूट पड़ा कि तुम सारा घर सिर पर उठाये हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अंक भरना ( Ank bharana)