Join Telegram For Recruitment
अं

आसमान टूट पड़ना


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
आसमान टूट पड़ना गजब का संकट पड़ना (Gajab Ka Sankat Padana)
वाक्य में प्रयोग- पाँच लोगों को खिलाने-पिलाने में ऐसा क्या आसमान टूट पड़ा कि तुम सारा घर सिर पर उठाये हो ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
आँधी के आम होना ( Aandhee Ke Aam Hona)
और का और होना ( Aur Ka Aur Hona)
अपना रास्ता नापना ( Apana Raasta Naapana)
आकाश से बातें करना ( Aakaash Se Baaten Karana)
आग का पुतला( Aag Ka Putla)
अल्लाह को प्यारा होना ( Allaah Ko Pyaara Hona)
आँखें बिछाना ( Aankhen Bichhaana)
आज- कल करना( Aaj- Kal Karana)
आकाश छूना ( Aakaash Chhoona)
अक्ल का अजीर्ण होना ( Akl Ka Ajeern Hona)
अत्र-जल करना ( Atr Jal Karna)
आग लगाकर पानी को दौड़ाना ( Aag Lagaakar Paanee Ko Daudaana)
आँसू पी जाना( Aansoo Pee Jaana)
आग बोना ( Aag Bona)
अंजर-पंजर ढीला होना ( Anjar Panjar Dheela Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.