आसमान टूट पड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
आसमान टूट पड़ना गजब का संकट पड़ना (Gajab Ka Sankat Padana)
वाक्य में प्रयोग- पाँच लोगों को खिलाने-पिलाने में ऐसा क्या आसमान टूट पड़ा कि तुम सारा घर सिर पर उठाये हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
8 अंग टूटना ( Ang tootana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अन्धा बनना ( Andha Banana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)