मुँह अँधेरे मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 112
मुहावरा अर्थ
मुँह अँधेरे बहुत सवेरे (Bahut Savere)
वाक्य में प्रयोग- वह तो मीठी छुरी है, मैं उसकी बातों में नहीं आती।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अंग टूटना ( Ang tootana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)