मुँह फुलाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 12
मुहावरा अर्थ
मुँह फुलाना अप्रसन्नता या असंतुष्ट होकर रूठ कर बैठना (Aprasannata Ya Asantusht Hokar Rooth Kar Baithana)
वाक्य में प्रयोग- शांति सुबह से ही अपना मुँह फुलाए घूम रही है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)