मुँह फुलाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 13
मुहावरा अर्थ
मुँह फुलाना अप्रसन्नता या असंतुष्ट होकर रूठ कर बैठना (Aprasannata Ya Asantusht Hokar Rooth Kar Baithana)
वाक्य में प्रयोग- शांति सुबह से ही अपना मुँह फुलाए घूम रही है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अंक भरना ( Ank bharana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)