रंगा सियार मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 27
मुहावरा अर्थ
रंगा सियार धोखेबाज आदमी (Dhokhebaaj Aadamee)
वाक्य में प्रयोग- विनोद रंगा सियार है इसलिए उससे सब दूर रहते हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
4 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
5 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
6 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अंक भरना ( Ank bharana)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)