रंगा सियार मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 24
मुहावरा अर्थ
रंगा सियार धोखेबाज आदमी (Dhokhebaaj Aadamee)
वाक्य में प्रयोग- विनोद रंगा सियार है इसलिए उससे सब दूर रहते हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)