रंगा सियार मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 26
मुहावरा अर्थ
रंगा सियार धोखेबाज आदमी (Dhokhebaaj Aadamee)
वाक्य में प्रयोग- विनोद रंगा सियार है इसलिए उससे सब दूर रहते हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अंक भरना ( Ank bharana)
10 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
13 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
14 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
15 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)