Join Telegram For Recruitment
अं

किस मर्ज की दवा


Category: Muhavare | View: 26
मुहावरा अर्थ
किस मर्ज की दवा किस काम के (Kis Kaam Ke )
वाक्य में प्रयोग- चाहते हो चपरासीगीरी और साइकिल चलाओगे नहीं। आखिर तुम किस मर्ज की दवा हो?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
काँटे बोना ( Kaante Bona )
काम तमाम करना ( Kaam Tamaam Karana)
कागज की नाव ( Kaagaj Kee Naav )
कान पकड़ना( Kaan Pakadana)
कोरा जवाब देना ( Kora Javaab Dena )
कान खोलना ( Kaan Kholana )
कुएँ में कूदना ( Kuen Mein Koodana )
कोसों दूर भागना ( Koson Door Bhaagana )
कलेजे का टुकड़ा ( Kaleje Ka Tukada )
खोपड़ी गंजी करना ( Khopadee Ganjee Karana )
किस मर्ज की दवा ( Kis Marj Kee Dava )
कंपकंपी छूटना ( Kampakampee Chhootana )
कलेजा पत्थर का करना ( Kaleja Patthar Ka Karana )
काठ का उल्लू ( Kaath Ka Ulloo )
खाना न पचना ( Khaana Na Pachana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.