Join Telegram For Recruitment
अं

किस खेत की मूली


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
किस खेत की मूली अधिकारहीन, शक्तिहीन ( Adhikaaraheen, Shaktiheen )
वाक्य में प्रयोग- मेरे सामने तो बड़ों-बड़ों को झुकना पड़ा है। तुम किस खेत की मूली हो ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
खार खाना ( Khaar Khaana )
कान पकरना ( Kan Pakarana )
कुल्हिया में गुड़ फोड़ना ( Kulhiya Mein Gud Phodana )
कमर सीधी करना ( Kamar Seedhee Karana )
कीचड़ उछालना ( Keechad Uchhaalana )
ख्याली पुलाव पकाना ( Khyaalee Pulaav Pakaana )
खाई से निकलकर खंदक में कूदना ( Khaee Se Nikalakar Khandak Mein Koodana )
कोरा जवाब देना ( Kora Javaab Dena )
खून-खच्चर होना ( Khoon- Khachchar Hona )
खून- पसीना एक करना ( Khoon- Paseena Ek Karana )
करवटें बदलना ( Karavaten Badalana)
काले कोसों जाना या होना ( Kaale Koson Jaana Ya Hona )
किरकिरा होना ( Kirakira Hona )
कानों कान खबर होना( Kaanon Kaan Khabar Hona)
कागजी घोड़े दौड़ाना ( Kaagajee Ghode Daudaana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.