Join Telegram For Recruitment
अं

खाने को दौड़ना


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
खाने को दौड़ना बहुत क्रोध में होना (Bahut Krodh Mein Hona )
वाक्य में प्रयोग- मैं अपने ताऊजी के पास नहीं जाऊँगा, वे तो हर किसी को खाने को दौड़ते हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
खुशामदी टट्टू ( Khushaamadee Tattoo )
कान खाना ( Kaan Khaana )
कुएँ का मेंढक ( Kuen Ka Mendhak )
कीड़े पड़ना ( Keede Padana )
खाना न पचना ( Khaana Na Pachana )
कारूं का खजाना( Kaaroon Ka Khajaana)
किसी के कंधे से बंदूक चलाना ( Kisee Ke Kandhe Se Bandook Chalaana )
कान लगाना ( Kaan Lagaana)
ख्याली पुलाव पकाना ( Khyaalee Pulaav Pakaana )
खाक में मिलना ( Khaak Mein Milana )
कान देना ( Kaan Dena )
किस खेत की मूली ( Kis Khet Kee Moolee )
कोढ़ में खाज होना ( Kodh Mein Khaaj Hona )
कान खोलना ( Kaan Kholana )
कुल्हिया में गुड़ फोड़ना ( Kulhiya Mein Gud Phodana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.