Join Telegram For Recruitment
अं

अंतड़ियों के बल खोलना


Category: Muhavare | View: 18
मुहावरा अर्थ
अंतड़ियों के बल खोलना बहुत दिनों के बाद भरपेट भोजन करना (Bahut Dinon Ke Baad Bharapet Bhojan Karana)
वाक्य में प्रयोग- आज पंडित जी का न्योता हैं, आज वे अपनी अंतड़ियों के बल खोल देंगे।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
आग पानी का बैर ( Aag Paanee Ka Bair)
आँखें फाड़ कर देखना ( Aankhen Phaad Kar Dekhana)
आँख में पानी रखना( Aankh Mein Paanee Rakhana)
अपना घर समझना( Apana Ghar Samajhana)
अंधेर मचना ( Andher Machana)
आँखें ठंढी होना( Aankhen Thandhee Hona)
अलाउद्दीन का चिराग ( Alauddeen Ka Chiraag)
आँखें थकना( Aankhen Thakana)
आँखें बिछाना ( Aankhen Bichhaana)
आँखें आना( Aankhen Aana)
आग पर लोटना ( Aag Par Lotana)
आँखों में सरसों फूलना ( Aankhon Mein Sarason Phoolana)
अन्तर के पट खोलना ( Antar Ke Pat Kholana)
अंडे का शाहजादा( Ande Ka Shaahajaada)
अंजर-पंजर ढीला होना ( Anjar Panjar Dheela Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.