Join Telegram For Recruitment
अं

जाल में फँसना


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
जाल में फँसना षड्यंत्र या चंगुल में फँसना (Shadyantr Ya Changul Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- राजू कल उस ठग के जाल में फँस गया तो मैंने ही उसे बचाया था।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जवाब देना ( Javaab Dena)
जी टूटना( Jee Tootana)
जान न्योछावर करना ( Jaan Nyochhaavar Karana)
जादू चढ़ना ( Jaadoo Chadhana)
जबान में लगाम न होना( Jabaan Mein Lagaam Na Hona)
झूठ का पुतला ( Jhooth Ka Putala)
जी खट्टा होना ( Jee Khatta Hona)
जहर का घूँट पीना ( Jahar Ka Ghoont Peena )
जी हाँ, जी हाँ करना ( Jee Haan Jee Haan Karana)
जल में रहकर मगर से बैर करना ( Jal Mein Rahakar Magar Se Bair Karana)
जबानी जमा- खर्च करना ( Jabaanee Jama- Kharch Karana )
जीती मक्खी निगलना ( Jeetee Makkhee Nigalana)
झाँसा देना ( Jhaansa Dena)
जख्म हरा हो जाना ( Jakhm Hara Ho Jaana)
जी हल्का होना ( Jee Halka Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.