Join Telegram For Recruitment
अं

दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना


Category: Muhavare | View: 11
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
दौड़-धूप करना ( Daud-Dhoop Karana )
दिन पूरे होना ( Din Poore Hona)
धुर्रे उड़ाना ( Dhurre Udaana)
धूप में बाल सफेद करना ( Dhoop Mein Baal Saphed Karana)
डकार जाना ( Dakaar Jaana)
धरती पर पाँव न रखना( Dharatee Par Paanv Na Rakhana)
दो कौड़ी का आदमी ( Do Kaudee Ka Aadamee)
धज्जियाँ उड़ाना ( Dhajjiyaan Udaana)
ढोल की पोल ( Dhol Kee Pol)
दिमाग दौड़ाना ( Dimaag Daudaana)
दिल दरिया होना( Dil Dariya Hona)
दो-दो हाथ होना ( Do-Do Haath Hona )
डींग मारना या हाँकना ( Deeng Maarana Ya Haankana)
दुनिया से उठ जाना ( Duniya Se Uth Jaana)
दरवाजे की मिट्टी खोद डालना ( Daravaaje Kee Mittee Khod Daalana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.