Join Telegram For Recruitment
अं

बाल की खाल निकालना


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
बाल की खाल निकालना छोटी से छोटी बातों पर तर्क करना (Chhotee Se Chhotee Baaton Par Tark Karana)
वाक्य में प्रयोग- सूरज तो हमेशा बाल की खाल निकालता रहता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
भाड़ झोंकना( Bhaad Jhonkana)
भीष्म प्रतिज्ञा( Bheeshm Pratigya)
बात को गाँठ में बाँधना ( Baat Ko Gaanth Mein Baandhana)
भेड़ की खाल में भेड़िया ( Bhed Kee Khaal Mein Bhediya)
बेसिर- पैर की बात करना( Besir- Pair Kee Baat Karana)
बात बढ़ाना ( Baat Badhaana)
बात का धनी( Baat Ka Dhanee)
भैंस के आगे बीन बजाना ( Bhains Ke Aage Been Bajaana)
बालू की भीत( Baaloo Kee Bheet)
बाट जोहना ( Baat Johana)
बात पर न जाना( Baat Par Na Jaana)
बाँसों उछलना ( Baanson Uchhalana)
बन्दरघुड़की देना( Bandaraghudakee Dena)
बगुला भगत( Bagula Bhagat)
भंडा फोड़ना ( Bhanda Phodana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.