Join Telegram For Recruitment
अं

आसमान टूट पड़ना


Category: Muhavare | View: 14
मुहावरा अर्थ
आसमान टूट पड़ना गजब का संकट पड़ना (Gajab Ka Sankat Padana)
वाक्य में प्रयोग- पाँच लोगों को खिलाने-पिलाने में ऐसा क्या आसमान टूट पड़ा कि तुम सारा घर सिर पर उठाये हो ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
अंगारों पर पैर रखना ( Angaaron Par Pair Rakhana)
आँसू बहाना( Aansoo Bahaana)
आँखें खुलना ( Aankhen Khulana)
अगले जमाने का आदमी ( Agale Jamaane Ka Aadamee)
आस्तीन चढ़ाना ( Aasteen Chadhaana)
अंगूर खट्टे होना ( Angoor Khatte Hona)
अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
अंतड़ियों के बल खोलना ( Antadiyon Ke Bal Kholana)
अल्लाह को प्यारा होना ( Allaah Ko Pyaara Hona)
अक्ल घास चरने जाना ( Akl Ghaas Charane Jaana)
आँखों की पट्टी खुलना ( Aankhon Kee Pattee Khulana)
अक्ल का अजीर्ण होना ( Akl Ka Ajeern Hona)
आँखें लाल करना( Aankhen Laal Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.