Join Telegram For Recruitment
अं

लकीर का फकीर होना


Category: Muhavare | View: 30
मुहावरा अर्थ
लकीर का फकीर होना पुरानी प्रथा पर ही चलना (Puraanee Pratha Par Hee Chalana)
वाक्य में प्रयोग- ये अबतक लकीर के फकीर ही है। टेबुल पर नही, चौके में ही खायेंगे।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
लग्गी से घास डालना( Laggee Se Ghaas Daalana)
लँगोटिया यार ( Langotiya Yaar)
लंका ढहाना( Lanka Dhahaana)
लकड़ी होना ( Lakadee Hona)
लगाम ढीली करना ( Lagaam Dheelee Karana)
लँगोटी पर में फाग खेलना( Langotee Par Mein Phaag Khelana)
लहू होना( Lahoo Hona)
लंका काण्ड( Lanka Kaand)
लेने के देने पड़ना ( Lene Ke Dene Padana)
लँगोटिया यार( Langotiya Yaar)
लहू का घूंट पीना( Lahoo Ka Ghoont Peena)
लाख से लाख होना( Laakh Se Laakh Hona)
लंबी- चौड़ी हाँकना ( Lambee- Chaudee Haankana )
लोहा बजना( Loha Bajana)
लोहा लेना ( Loha Lena)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.