Join Telegram For Recruitment
अं

घाट- घाट का पानी पीना


Category: Muhavare | View: 28
मुहावरा अर्थ
घाट- घाट का पानी पीना हर प्रकार का अनुभव होना (Har Prakaar Ka Anubhav Hona)
वाक्य में प्रयोग- मुन्ना घाट-घाट का पानी पिए हुए है, उसे कौन धोखा दे सकता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गले न उतरना ( Gale Na Utarana)
गर्दन ऐंठी रहना ( Gardan Ainthee Rahana)
गोता मारना ( Gota Maarana)
घोड़े पर सवार होना ( Ghode Par Savaar Hona)
गुदड़ी का लाल ( Gudadee Ka Laal)
गोरख धंधा( Gorakh Dhandha)
घास खोदना ( Ghaas Khodana)
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
गर्दन काटना ( Gardan Kaatana)
गीदड़भभकी( Geedadabhabhakee)
गाल फुलाना ( Gaal Phulaana)
गुल खिलना ( Gul Khilana)
गुड़ गोबर करना ( Gud Gobar Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.