Join Telegram For Recruitment
अं

छाती पर मूँग या को दो दलना


Category: Muhavare | View: 13
मुहावरा अर्थ
छाती पर मूँग या को दो दलना किसी को कष्ट देना ( Kisee Ko Kasht Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजन के घर रानी दिन-रात उसकी विधवा माँ की छाती पर मूँग दल रही है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चिनगारी छोड़ना ( Chinagaaree Chhodana)
चहरे पर हवाइयाँ उड़ना ( Chahare Par Havaiyaan Udana)
चेहरा तमतमाना ( Chehara Tamatamaana)
चपत पड़ना ( Chapat Padana)
चूहे- बिल्ली का बैर ( Choohe- Billee Ka Bair )
चेहरा खिलना ( Chehara Khilana)
चाँदी काटना ( Chaandee Kaatana)
चैन की बंशी बजाना ( Chain Kee Banshee Bajaana)
चोली- दामन का साथ ( Cholee- Daaman Ka Saath )
छाती पर पत्थर रखना ( Chhaatee Par Patthar Rakhana)
चिकना घड़ा होना ( Chikana Ghada Hona)
चाँदी कटना ( Chaandee Katana)
चिड़िया फँसाना ( Chidiya Phansaana)
छुपा रुस्तम( Chhupa Rustam)
चीं बोलना ( Cheen Bolana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.