Join Telegram For Recruitment
अं

जरा- सा मुँह निकल आना


Category: Muhavare | View: 12
मुहावरा अर्थ
जरा- सा मुँह निकल आना लज्जित होना ( Lajjit Hona)
वाक्य में प्रयोग- मैंने रामू से कहा कि जल में रहकर मगर से बैर मत करो, वरना नौकरी से हाथ धोना पड़ेगा।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जलती आग में घी डालना ( Jalatee Aag Mein Ghee Daalana)
जूतियाँ चटकाना ( Jootiyaan Chatakaana)
जबान चलाना ( Jabaan Chalaana)
जान पर खेलना ( Jaan Par Khelana)
जल- भुन कर राख होना ( Jal- Bhun Kar Raakh Hona )
झाड़ मारना( Jhaad Maarana)
जेब गर्म करना ( Jeb Garm Karana)
जहर की गाँठ ( Jahar Kee Gaanth)
जमीन चूमने लगा( Jameen Choomane Laga)
जख्म हरा हो जाना ( Jakhm Hara Ho Jaana)
जूती चाटना ( Jootee Chaatana)
जादू डालना ( Jaadoo Daalana)
जख्म पर नमक छिड़कना ( Jakhm Par Namak Chhidakana)
झाड़ू फेरना ( Jhaadoo Pherana)
जंगल में मंगल करना( Jangal Mein Mangal Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.