Join Telegram For Recruitment
अं

बेपेंदी का लौटा


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
बेपेंदी का लौटा किसी की तरफ न टिकने वाला (Kisee Kee Taraph Na Tikane Vaala)
वाक्य में प्रयोग- वह नेता तो बेपेंदी का लौटा है- कभी इस पार्टी में तो कभी उस पार्टी में चला जाता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
भूत चढ़ना या सवार होना( Bhoot Chadhana Ya Savaar Hona)
बात पी जाना( Baat Pee Jaana)
बात चलाना( Baat Chalaana)
बात को गाँठ में बाँधना ( Baat Ko Gaanth Mein Baandhana)
भगवान को प्यारे हो जाना ( Bhagavaan Ko Pyaare Ho Jaana)
बात खुलना ( Baat Khulana)
बछिया का ताऊ ( Bachhiya Ka Taoo)
बाल की खाल निकालना( Baal Kee Khaal Nikaalana)
बात की बात में ( Baat Kee Baat Mein)
बात बनाना ( Baat Banaana)
बात चलाना( Baat Chalaana)
बखिया उधेड़ना ( Bakhiya Udhedana)
भेड़ की खाल में भेड़िया ( Bhed Kee Khaal Mein Bhediya)
भाड़े का टट्टू( Bhaade Ka Tattoo)
बहत्तर घाट का पानी पीना ( Bahattar Ghaat Ka Paanee Peena)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.