Join Telegram For Recruitment
अं

घर का न घाट का


Category: Muhavare | View: 49
मुहावरा अर्थ
घर का न घाट का कहीं का नहीं (Kaheen Ka Nahin)
वाक्य में प्रयोग- कोई काम आता नही और न लगन ही है कि कुछ सीखे-पढ़े। ऐसा घर का न घाट का जिये तो कैसे जिये।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गाढ़े में पड़ना( Gaadhe Mein Padana)
गाजर- मूली समझना( Gaajar- Moolee Samajhana)
गरम होना ( Garam Hona)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गाँठ में बाँधना ( Gaanth Mein Baandhana)
घर का उजाला ( Ghar Ka Ujaala)
घास न डालना ( Ghaas Na Daalana)
घोड़े बेचकर सोना ( Ghode Bechakar Sona)
घर आबाद करना ( Ghar Aabaad Karana)
घर बसाना ( Ghar Basaana)
घब्बा लगना ( Ghabba Lagana)
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
गागर में सागर भरना ( Gaagar Mein Saagar Bharana)
गोटी लाल होना( Gotee Laal Hona)
गुदड़ी का लाल ( Gudadee Ka Laal)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.