Join Telegram For Recruitment
अं

घर काट खाने दौड़ना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
घर काट खाने दौड़ना सुनसान घर (Sunasaan Ghar)
वाक्य में प्रयोग- घर में कोई नहीं है इसलिए मुझे घर काट खाने को दौड़ रहा है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गज भर की छाती होना( Gadh Phatah Karana)
गोली मारना ( Golee Maarana)
घातपर चढ़ना( Ghaatapar Chadhana)
घुटने टेकना ( Ghutane Tekana)
गरम होना ( Garam Hona)
घात लगाना ( Ghaat Lagaana)
गधा बनाना ( Gadha Banaana)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गर्दन ऐंठी रहना ( Gardan Ainthee Rahana)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
गाँठ का पूरा, आँख का अंधा ( Gaanth Ka Poora Aankh Ka Andha)
गुजर जाना ( Gujar Jaana)
गर्दन काटना ( Gardan Kaatana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.