Join Telegram For Recruitment
अं

घी के दीए जलाना


Category: Muhavare | View: 13
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घर आबाद करना ( Ghar Aabaad Karana)
घाव हरा होना ( Ghaav Hara Hona)
गोरख धंधा( Gorakh Dhandha)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
घाट- घाट का पानी पीना ( Ghaat- Ghaat Ka Paanee Peena )
घात लगाना ( Ghaat Lagaana)
गले न उतरना ( Gale Na Utarana)
गाँठ में बाँधना ( Gaanth Mein Baandhana)
गूँगे का गुड़ ( Goonge Ka Gud)
गच्चा खाना ( Gachcha Khaana)
गले का हार होना ( Gale Ka Haar Hona)
गाढ़ी कमाई ( Gaadhee Kamaee)
गाँठ का पूरा, आँख का अंधा ( Gaanth Ka Poora Aankh Ka Andha)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.